Одностишья продолжение
Не зная поэтов в лицо, сочинял он пародии-гавнецо.
Ох, одним местом чувствую: побьют меня поэты.
Да я нетленку мог бы сочинить, когда совсем бы бросил пить.
Я ночью сочинял талантливо до слёз, но жаль к утру подвёл склероз.
Ну, где та пробка, что заткнёт мне душу?
Куды ж мне деть свою, блин, гениальность?
Вишневский о таких сказал: "Предохраняйтесь".
А вдоль дороги...в мини-юбочках стоят.И тишина...
Свидетельство о публикации №116042107435