Не вынуждай меня страдать!

Не вынуждай меня страдать!
Я прошлое давно перелистала,
Взрослей, умней намного стала.
Что мог ты в этой жизни дать?
Не вынуждай меня страдать!
Я воздухом была, а ты не понял,
Сгорел до тла во мне огонь,
Звездой сияла я на небосклоне,
Ты ж под ноги смотрел, идя домой.
Не вынуждай меня страдать!
Я ничего не потеряла
И ничего я не нашла,
Лишь сила воли жестче стала
И не блестит в глазах слеза.
Не вынуждай меня страдать!
Ну, что случилось в жизни нашей?
Отдельно просто мы живем,
Не раскололся ж мир на части,
Танцуем, любим и поем!
Не вынуждай меня страдать!

29.04.2005


Рецензии