Чуть не упала

С младых ногтей меня спасала простая присказка:

"Чуть не упала!"

И даже шишек понаставив по всей Наде,

 Поднявшись говорила:"Ой! Не надо!

Жалеть меня?! Ведь я снесла сейчас преграду! "

И поднимаясь, вновь твердила:

"Чуть не упала!"  Я забыла обиды, боль и огорченья,

Иду вперёд, споткнусь коль,  встану без сомненья!


Рецензии