Памяти нашей Людочки
Людмилы К.
Была ты солнечной и светлой,
Дарила всем своё тепло,
А ребятишкам- мамой нежной.
И воспитала в них добро.
С тобою вместе мы решали
Задачи трудные подчас,
Порой шутили и мечтали,
А со звонком спешили в класс.
Мы четверть века начинали
С тобою каждый школьный год
Вот потому в такой печали
Вся школа пятая, Людок.
Ты никогда не покидала
Свой класс, в котором жизнь прошла
И не жалея отдавала
Её до самого конца.
Сама природа провожая
Сдержать не в силах ливня слёз,
Со стоном ветер завывает,
Сгибая веточки берёз.
Твой путь безвревременно прервался.
Прошла всего ты полпути.
Но в сердце каждого остался
Горячий луч твоей души.
Свидетельство о публикации №116042100741
Аминат Рахаева 02.05.2016 11:28 Заявить о нарушении