Отнюдь

Отнюдь, не чай нас делает счастливыми.
Отнюдь, не кофе, выпитый под вечер.
А тишина, которая послушает,
И пламя, что сгорая дарят свечи.
Окно закрыто, ключ в замке и вроде бы,
Всё хорошо и музыка на плечи.
Но всё же, есть одно большое правило -
Пусть жизнь пройдёт, но душу не излечишь.
Минуя дни, часы и километры,
Минуя ежедневно жизни долю,
Ночами с музой не найти ответы.
А птица в клетке просится на волю.
Улыбка? Это тоже правило.
Одета маска, но внутри сгорают свечи.
Отнюдь, не чай нас делает счастливыми.
Отнюдь, не кофе, выпитый под вечер.


Рецензии