С днём рождения, Саня! Мы помним тебя!
Да, немало уж лет это только лишь память.
Колет сердце порой, но всё это любя.
Как же жаль, что сумел ты вдруг землю оставить.
Вновь апрель, и тепло. А на сердце свежо.
Только слёзы из глаз льют солёной рекою.
Режет сердце порой всё, как будто ножом.
Нам знакомы с тобой в мире горечь с тоскою.
Помню тихий твой взгляд и тепло сильных рук.
Вновь на сердце моём стало слишком уныло.
Навсегда для меня в жизни ты добрый друг.
Я люблю тебя, знай. Как и раньше любила.
На могилу твою снова лягут цветы.
За оградой навек схоронили надежды.
Мысли в сердце моём о тебе не пусты.
Никогда не вернуть всё, что здесь было прежде.
Спи спокойно, мой друг. Раз судьба такова.
Не жалей, что пришлось всё на свете оставить.
Отпустила душа мысли все и слова.
Остаётся теперь только вечная память.
Свидетельство о публикации №116042107378