Игра

Есть такая игра -
Кофе и сигареты.
Есть немая мечта,
Где сердца не согреты.
Где бессонная ночь
И не выключен свет.
Есть игра в пустоте,
Только выхода нет.
Спросишь ты, почему
Победителей нет,
Потому что игра
Есть как минимум бред.
И как максимум я
Проигравший всегда.
Есть на нервах игра,
Есть игра в города.
Виноват кто и прав,
Не скажу. Не судья.
С истечением лет
Вы поймёте меня.
Я прохожий сейчас,
Посторонний предмет.
Обойди стороной.
Игры есть. Жизни нет.


Рецензии