Мы так любили!

Мы так любили, что завидовали все
И мы не верили, что это счастье с нами
Как в сказке о принце и принцессе
Мы были друг для друга зеркалами.
И тысячи признаний о большой любви
Да, а такой, что только раз бывает
Что позавидовали нам бы даже сны
Что ярче от мира от всего бывают.
На милость всем кто нас глазели
Кто так следил сжимая злость в кулак
Мы словно ослепли как другие цели
Накрыли души занавесью мрак.
Ты молча ревновал меня ко всему живому
Ты так любил, что ненавидеть стал
Ты обвинял меня что я ушла к другому
И что любить так безрассудно, ты устал.
Как так?И кто же он?Я почему не знаю?
Все знали, только я в недоумение осталось
За что пол жизни я своей страдаю?
Не понимая до сих пор как мы расстались.
Я думала об этом много лет подряд
А может не любил и у тебя была другая?
Но встретив через столько лет твой взгляд
Сказал мне, что я тебе родная не чужая.
Любил, да так что в жизни раз бывает
И не словам я верю, я чувствовала сердцем
И так любви нам той наивной не хватает
Не быть любви той, что осталось прежней.


Рецензии