Не умирай любовь

    Умирала любовь,умирала
    Слишком высокО летала
    Крылья раскрывать перестала-
    Видно просто устала
   "Не умирай,любовь"-
    Мы ей кричали:
   "Не умирай,всё начнём сначала"
    Видно ещё не знали,
    Что не раз уж, её спасали
    "Не умирай,любовь"-кричали оба
    Только встала любовь у гроба
    Крылья сложив кивая:
      "Для вас двоих умерла я
       Не спасти вам меня,не спасти
       Ухожу от вас навсегда
       Назад уже нету пути
       Никогда,никогда!
       Я вернусь,но ни к вам двоим
       К тем,кто достоин меня
       Кто со счастьем своим
       Живёт душою и сердцем любя!"
      Уходи любовь,уходи
      Может сошли мы с ума
      Приходи любовь,приходи
      Знаешь к кому сама!

   

 
   
      


    
      
      


Рецензии