Любовь везде, что видим
И в утренней росинке на лугах,когда ОН молоком пушистым стелиться.
И в дуновение ветерка,когда тебя Он обнимает ласково.
И в Солнечных лучах,когда тебя ласкает,греет Лучик.
Когда в лесу иль чаще,ты слышишь Его нежный голос.
При каждом вдохе Матушки Земли,Лучи Отца с Любовью принимаешь.
И звуки всей Природы,поют лишь песню для Него.
Всё шепчет и поёт:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ".
И пробудился тут, Души кристалл и наполняется Твоей Любовью.
И как мне мило,быть с Тобой,с утра до ночи.
И напоследок перед сном,взглянув на небо,Сверкаешь ярко звёздами.
И поигравшись с тучками,Ты тихо,нежно прошептал:
" Спокойной ночи,милый мой"...
Свидетельство о публикации №116042107341
Всех благ!
Вика Югай 06.05.2016 19:25 Заявить о нарушении