Апрельский бред

Уже весна, 
Уже апрель
(Ты мне конечно же не верь)
Но во дворе уже луна
Ох, улетают журавли,
А веник едет на печи,
Но шоколад жуёт морковку 
И разряжает обстановку.
Из магазина выходя 
Стащив жвачку уходя
Скелет Валера улыбнулся
И к продавщице повернулся.
Едет велик на собаке,
А за ним такие раки,
Что и пляшу и шумят,
И умыться всем велят.
Но мне на это наплевать
Я под кровать,
Опять
Пора мне спать.


Рецензии