Гастрономически-тупое

...Я  слушал  радио  тут
                и  наткнулся  на  такое...
Какое? – Трудно  передать  словами,
Но  я  уж  постараюсь,  – получайте!

                1.
...Кто  ест  курятину –  всегда
                потом  несёт
Такую  ........... –  мягко  скажем,
                “отсебятину!”
...Да,  а  кто  ест  свинину,  тот  вообще
                не  может
Выпрямить  свою  спину!  – Брюхо
                не  даёт,
– да-да,  не  смейтесь –
        живот – противовес  не  позволяет!!

...Учёные  установили: кто  ест  конину –
Тот  полный  идиот!!..  Да,  как  брат  его,
едящий  псину! – Та  ещё  потом  скотина...
...Обуза  здравоохранения,  медицины,
                эскулапов..,
И  просто  всех  желающих
                хоть  что-то  с  идиота
                поиметь  на  лапу!..

...Кто  ест  говядину... – похож  на  этого,
...едящего  курятину...
...А  вот  кто  ест  баранину...
 – ...Тот  часто  им  становится  потом!..
– Нет,  не  “скотом” –  бараном,
                хулиганом
Среди  скота,  и,  мягко  говоря,
                бандитом...

...Ну,  ладно,
              ладно –  хватит  на  сегодня!
Пошла  я  отдыхать,  друзья,
       мне  что-то  нездоровится  сегодня:
Вчера  я  прилетела  из  Китая –
                ела  их  жуков.
– Какая  кухня!! ...Да,  этих  червячков..,
Ну,  как  их  там?! – ах,  да,  опарыши!..
– Какая  кухня!!!

...Теперь  вот  только  всё
                во  мне  жужжит..,
Надо  отдыхать...  Вы  нам,  друзья,
                пишите,
Звоните,  заходите  и  пишите
                на  наш  сайт...
 - А-а-аэ... – зевнула  смачно
                прямо  в  микрофон..,
...И  вдруг  раздалось: - “Ж – ж – жз!” –
Вы  заходите..,  наше  шоу  гастрономии
и  кухни  продолжается...  Ж-ж-ж-жз...

                2.
...И  где  теперь  она  жужжит,  увы –
                никто  не  знает,
Улетела  в  неизвестном  направлении...
– Вы  уж  не  прихлопните  случайно
                эту  дуру!!

                3.
Ж-ж-Жена – “корреспондентка”...
...Муж –ж-ж – Ж-ж-журналист,
А  дед  в  семье  породистой –
“Меж-ж-ждународный
                обозреватель”..,
А  родина  у  всех  одна –
               Корыто  и  помойка,
И  общее  занятие –
                “ж-ж-ж... жуж-ж-жать”!
...Как  много  их  ныне
                расплодилось...


Рецензии