Расставания

Семафора зелёный свет,
Чуть промокший перрон топчат ноги,
Сколько жизней свело на нет,
Расставание на дороге.
Отражается в небе стук,
Стук колёс, тот что с сердцем в такт,
Разжимая ладони рук,
По другим городам спешат.
Уезжают от суеты,
От проблем бегут безвозвратно,
Разбивая чужие мечты,
Жаль. Людей не вернуть обратно.
Заливая в себя алкоголь,
Мы на лицах рисуем улыбку,
Причиняя друг другу боль,
Не исправить уже ошибку.
Будьте счастливы, с тем, кто ждёт,
Кто готов на любые муки,
Ваше сердце не просто лёд,
Лёд растопят любовью руки.
На перрон опустился туман,
И билет промокает в луже,
Ты потерян? Нет! Самообман!
Здесь не меньше кому то нужен...


Рецензии