В ночи
Очертание луны.
Можно быть сегодня психом,
Щупать магию весны.
Ускользающее время
Ловит темп бегущих туч.
Не такая и не с теми
Вскользь прокручивает ключ.
Тишина так благозвучно
Утопает в небесах,
Ей не больно и не скучно
Плыть на ночи парусах.
Вот и снова остановка,
Мыслей сломлен спешный бунт.
И покаятся неловко
У упущенных секунд.
Свидетельство о публикации №116042100728