Я на рассвете пил зарю!

Я на рассвете пил зарю!


Я видел цвет,что на земле,-
Весенний цвет лежал,
И лепесточек на ветрУ,
На веточке дрожал,

Дождём умылась вся листва,
И ветер подхватил,
Весь белый цвет,весенним днём,
Я по нему ходил!

Смешался вкуса аромат,
С весеннею грозой,
Но та,которой стих писал,
Была сама с собой,

Была сама с собой,одна,
Там,где-то вдалеке,
И я слова всё посылал,
Бегущей вдаль реке,

Я на рассвете пил зарю,
И впитывал  букет,
Какая разница кому,
И сколько в жизни лет!?

Букет всегда-букет цветов,-
Ну,и никак иначе!
И каждый миг того утра,
Он для меня так знАчим!

Я на рассвете пил весну,
Рассветного вина,
Бокал хрустальной чистоты,
Я выпивал до дна!

Я на рассвете строчки взял,
И выложил на лист,
На тот,что был ещё совсем,
Совсем недавно чист!

Я так в поэзию влюблён,
Люблю её сейчас,
И каждой клеточкой своей,
В минуту,каждый час,

Когда так трудно нам понять,
Что мОлода душа,
Она не может постареть,
Свой в жизни путь ища,

Устать нельзя любить тот мир,
В котором ты живёшь,
И руку об руку когда,
По жизни ты идёшь!!!


Рецензии