Я хотела

Я хотела бы быть с тобой рядом,
Я любила б тебя безответно
Прикасаясь к тебе только взглядом,
Я мечтала быть летним ветром,
Тёплым ветром вечером поздним
В волосах твоих нежно гуляя,
Я влюблялась бы с лета по осень
Лёгким бризом тебя обнимая.
Я хотела бы дождиком тёплым
На секунду, на две обернуться
Что б пролиться на грязные стёкла,
Что б могла ты ему улыбнуться.
Я хотела бы радугой светлой
Для тебя во всё небо открыться,
Я любила б тебя безответно
Словно в небо влюблённая птица.
Я ромашкой,хотела бы в поле,
Для тебя распуститься случайно,
Я готова с тобой хоть в неволе,
Я люблю тебя - это не тайна.

21.04.2016г


Рецензии