Мы встретились случайно на вокзале,

Мы встретились случайно на вокзале,
Лет двадцать я не видела его,
Он не узнал меня ,наверно в наказание,
Я не открылась,не сказала ничего.



Он подошел на переполненном перроне,
Из тысяч глаз в  мои он заглянул,
И долго ехали потом в одном вагоне,
Своим рассказам ,он мне душу распахнул.

Он говорил о неудачном браке ,
О том ,как  жизнью он потрепан был,
О дочке говорил он даже плача,
Винил себя , что все обиды не забыл.

Еще о том ,что друг его предатель,
С работой постоянно не лады,
Что отвернулся от  него  Создатель,
Что нету женщины с которой мог на ты.

Во мне он разглядел родную душу,
Сказал ,что снова верит он в любовь,
Он для меня весь этот мир разрушит,
И если надо, построит его вновь.

Он мне оставил номер телефона,
И взглядом целовал мои глаза,
Я попрощалась ,вышла из вагона,
Раскрыла зонт,на улице гроза...

Брела домой по мокрому бульвару,
Не попаду я снова в западню,...
Я не вернусь к вчерашнему кошмару...
Все это уже было... дежавю ...


Рецензии
И со мной, Ир, тоже. Всё-всё знакомо. Замечательная зарисовка. Хотя очень печально. Что имеем не храним, потерявши плачем. Увы... Доброго дня...

Владимир Филюрин   28.05.2016 10:08     Заявить о нарушении
спасибо владимир , дня доброго

Ирина Кремер   29.05.2016 14:39   Заявить о нарушении