Человек - это целый уникальный мир!

Осознай свою Ты ценность

И минуты драгоценность

Жизни радостной своей

В перепутьях наших дней.

Скука – главный враг человека.

Важнейшим стимулом к жизни является вдохновение. Черпать его можно, занимаясь творчеством, например, танцами, рисуя или выступая в хоре…

Майкл Джексон был седьмым ребенком в бедной семье.

Джозеф Мэрфи сказал:

«Вы просто «обречены» на успех, если Вами движет горячее желание сделать мир лучше и прекраснее!!!»

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии