И ночные бабочки бывают нежными!

"Что такое нежность? Даже не
могу объяснить..Это,как будто
вас погладила бабочка."

Т.Гуэрра



Я теперь уже лучше,чем прежде,
Хоть об этом немногие знают!
Я местами теперь очень нежная,
Хоть я "бабочка"и ночная...


Рецензии