Надежды есть еще глоток

Надежды есть еще глоток
На небольшие перемены
И сил еще имеется чуток,
И новые для творчества
Созрели темы.
Но как мне плесень соскоблить
С непонятых никем моих свершений
И дверь заветную открыть
Для вдохновенных достижений?!
Казалось бы, давно все позади:
Мечтанья дней былых, дороги,
Но что - то теплится в груди,
Стою, как будто, вновь я на дороге...
Но не исчез сомнений горький яд,
Нет торжества над духом ослабевшем,
Потух горячий, зоркий взгляд
И пепел в сердце отгоревшем.


Рецензии