Весна, а негде ставить пробы!

Весна, а негде ставить пробы!
В стране, кромешной от берёз,
и в центре города сугробы
на Благовещенский мороз.

А ты идёшь, ступая грузно, -
то тут, то там скользит нога.
Смотреть невыносимо грустно
на потерпевшие снега.


Рецензии