Я ухожу

Ответ Владимиру Смолякову



Я ухожу от страха, когда вдруг
Случаются нежданные заторы,
Когда предательства очерченный есть круг
И бесполезны здесь советы, разговоры

И мучает бессонница в ночи,
Ты чувствуешь в безумии…но страстном,
Что жизни рвут так рьяно палачи,
А ты молчи…всё в жизни безвозвратно.

Я ухожу, когда от страха вдруг,
Посверкивая  циркулем железным,
С предательством уходит в вечность друг.
Мы разошлись… и спорить бесполезно.


Рецензии