Сколько, скажи мне

Сколько,
Скажи мне, сколько
Стоили твои чувства?
Сколько они стоили?
Я не о цене, ты же знаешь.
Сколько в тебе
Этого золотящегося света,
Когда пряди волос
Перепутываются с рассветом?
Сколько стоит твоя улыбка,
Когда тень от скалы
Холодит пляж,
Когда день короче лета,
Когда внутри еше душа,
А снаружи - типаж
Щелкает кастаньетами?
Куда приводят мечты,
Когда живешь на берегу,
Когда океан обещает,
Но - глубина невероятна!
Скажи, сколько стоит боль
Быть выброшенной
На горячий песок,
Выплюнуть водоросли, соль,
И вглядываться в закаты?


Рецензии