Неужели ты сможешь дышать без него?

Свет в окне, и трудно дышать.
Дай мне время, чтобы всё осознать.
Всё разбила сама, а тебе наплевать.
Как нервозно пытаемся мы забывать.

От чего же сломалась, почему не смогла?
Я терпела, старалась, но ты будто скала,
Режешь больно, и в точку наносишь удар,
Нет уж, хватит, довольно, "раб" противиться стал!

Говори всё что хочешь, делай, сам всё решай,
Только просьба одна - в жизнь мою не влезай.
Наконец поняла - без тебя я могу
И любить, и смеяться, и рыдать на ветру...

Только тонкая нить пролегла между нами,
И её никогда не прорвёшь ты словами.
Можешь сколько угодно прогонять эти мысли,
Но не сможешь забыть, как ты был эгоистом.

Не желая понять смысл любви незабвенной,
Выбираем себе самый простенький путь,
Разбежались по разные стороны веры,
А вдали пустота, в этом главная суть.

Никого рядом нет, и тепло исчезает,
Ты живёшь в леденящей прохладе простуд.
Так зачем убивать то, что нас согревает?
Неужели ты сможешь дышать без него?


Рецензии