Когда даришь Ты свет, Тьма уходит сама!

Когда даришь Ты свет,

Тьма уходит сама.

Исчезает из жизни твоей навсегда,

А взамен ей приходит любви череда,

И становится  праздником жизнь навсегда.

Предназначением для каждого человека на Земле является распространение Света и  Любви, а  также творческое выполнение своих задач на своем месте!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии