Счастья нет

Счастья нет.
Не ищи ты его.
Оно снится порой,
Когда сердцу легко.
Нет его в небесах,
На бескрайних просторах,
Нет в зеленых лесах
И на пыльных дорогах.
Сон проходит -
Исчезает виденье.
Вокруг тот же обман
И тоска,
И уставшего сердца биенье,
И судьбы ледяная рука.


Рецензии