***

Я предвижу.В голубых просторах,
Шлет мне парус золотой привет
Вот на море, наконец на море
Где пределов водных просто нет

Да не скрою,я мечтал всю зиму
Навестить Одессу по весне
Я приехал, греться, я красивый
Загораю на морском песке

Рядом рвёт седое море ветер
Грешный я на Балке, я один
Солнце светит в спину, мило
Я теперь не раб, я господин

Улетает вдаль прямое солнце
Меньше круг извечного вранья
Я уже давно на все готовый
Не бывает вечного огня

Успокойся друг мой и не требуй
Правды той что из тебя бежит
Где бы не был, зверь ты а не целка
И на что подвязан твой язык?


Рецензии