Рассвет

Я люблю любоваться в окно
Там на улице чудесно, тепло.
Я люблю порой не спать по ночам
Представляя, как гуляю по разным мирам..
Порой я могу на пять
Поставить будильник. Опять
Просыпаясь с неохотой смотрю я в окно
И вижу как за ним темно.
А фонари уже погасли.
И понемногу начало светлеть.
И ради этого однажды можно
И встать пораньше.
Чтобы увидеть хоть раз в жизни
Грандиозный рассвет.

Я проживаю жизнь в депрессиях.
Тревоги порой не дают мне спать.
А в голове такое месиво,
Я порой не могу саму себя понять.
Живу одна,  мой друг одиночество.
Хочу я жить нормально,  как все.
Но почему-то не судьба мне.
За что же все? Ищу ответ я много лет..
И каждый день вставая рано
Смотрю в окно и говорю,
Как рада, что солнце уж встало
И я встаю..
Что спасает меня? На этот вопрос не ответишь "нет",
Ведь спасает меня только рассвет..


10.11.15
22.32


Рецензии