Дождём пролейся...
И утолить испепеляющую жажду.
Как день мне без тебя теперь прожить? -
Ведь не случайно повстречался ты однажды.
Лучом горячим обожги и оживи,
Дай ощутить тепло дыханья на ресницах.
Своим сокровищем несметным назови,
Перешагнув черту невидимой границы.
Хоть ветром стань, но удержать тебя хочу,
Ты обними покрепче, рук не разнимая,
Рассей туман и разожги в душе свечу -
Посланьем свыше стать тебе я обещаю!
Свидетельство о публикации №116042107048
- К тебе, Надежда, c Приветом я лечу!
=== С улыбкой:-))) В.Я.
*&* V *&*
Вольт Яковлев 03.05.2016 11:28 Заявить о нарушении