Кто я?
Странник или листок, летящий
В неизвестность, или же я
Букашка, червь, а может
Меня вовсе нет?
Для кого я пишу?
Человеку, вселенной, насекомым,
Деревьям, траве, цветам, птицам...
А если в этом никто не нуждается,
Как тут быть ?
Так кто же такой поэт ?
Странник, мученик, мыслитель,
Бездомный бродяга,
Всеми брошенный и позабытый.
Или же поэт - это листок,
Летящий в неизвестность.
Свидетельство о публикации №116042107034