Люблю и не люблю

   Я бываю слишком щепетильна
   Вспыльчива или добрА
   Бываю я мудрА,наивна
   Бываю и душой щедрА
   Я заботлива бываю
   Предпочту порядок и уют
   О близких я не забываю
   Пусть все счАстливо живут
         Люблю красиво одеваться
         Лишь комфорт-он для меня
         Воспоминаньям предаваться
         Жизнь люблю, день ото дня
         Люблю зефир,халву и мармелад
         При свечАх люблю я ужин
         В доме чтоб понимание да лад
         Любимый муж мне только нужен
         Кино,стихи и музыку люблю
         Грусть,уединение привычны
         Тишину люблю,когда я сплю
         Такие же, мне люди симпатичны
                Не люблю я наглых и скупых
                Злых расчётливых,трусливых
                Встречала в жизни и таких
                А так же неудачников,счастливых
                Не люблю я пересуды за спиной
                Неопрятных тоже не люблю
                Не сравню я их с собой
                Не люблю ночные клубы,казино
                Уютный ресторанчик предпочту
                Точно знаю я одно-
                Чужие письма в свой карман
                Я никогда не положу
                Не люблю я сборищ,суеты
                От дорог я быстро устаю
                Не люблю,когда чужой на ты
                Нелюбовь к цинизму не таю
                Не люблю кривить душой и лгать
                И над кем-то насмехаться
                А значит, надо полагать
                Не люблю я в ком-то сомневаться
                Не люблю я лай собак-
                Он мне нервы напрягает
                Не люблю всё делать я не так
                И тех,кто меня не понимает
       Высоцкий пел-"Я не люблю"-
       Высочайшая душа поэта
       Стихи пишу,но песен не пою
       И себя я не люблю за это


               






         

         


Рецензии