О жизни 2016-9

***
Кто не грешил, тот жизнь не понял...

Живя одним днём, проживают множество бессмысленных жизней.

***
Человек живёт по часам, а жизнь бежит быстрее секундной стрелки.

***
Жизнь – прекрасна, но требует постоянного совершенствования.


Рецензии
И вообще жизнь это болезнь материи...

Леонид Васкинен   21.04.2016 18:38     Заявить о нарушении