Улицы безлюдны...

Улицы безлюдны,
Полночь за окном.
Но мне как-то трудно
Позабыться сном.

Мысль одолевает
И меня гнетет.
Мной повелевает
Страх, что в ней живет.

Звезды в небе видят,
Как сижу один.
Как боюсь обидеть
Просто без причин.

Улицы безлюдны,
Хоть уже рассвет.
До утра я думал
Как сказать «привет». ©

20.04.16 г. 10.47


Рецензии