Ваш совершенный чистый образ

ВАШ СОВЕРШЕННЫЙ, ЧИСТЫЙ ОБРАЗ НАПОЛНЕН САМОУВАЖЕНИЕМ,

ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ И ПОКОЕМ, ПРИВЕТЛИВОСТЬЮ И ТЕРПЕНИЕМ.

НАПОЛНЕН ОН ДУХОВНЫМ СВЕТОМ И КАЧЕСТВАМИ, СИЛОЙ БОГА.

ВАС В МИР ЧИСТЕЙШИЙ ПРИГЛАШАЕТ, ПРЕКРАСНЕЙ ЦАРСКОГО ЧЕРТОГА.

ВАШ СОВЕРШЕННЫЙ, ЧИСТЫЙ ОБРАЗ ВАС В ЧИСТОМ МИРЕ ОЖИДАЕТ.

НА БЫСТРОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВАС ЛАСКОВО БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.


Рецензии