В театре кукол Карабаса

В театре кукол всем известным
где поклонение всем Музам и Мельпомене
и Венеры богине красоты
жизнь в героях на этой сцене
Мальвина была там примой
все исполнились её мечты
в театре кукол была первой
да ещё и первой у Карабаса
в него Мальвина влюблена
а это чудо из бороды и баса
он любил лишь доход , что давала касса
нет Карабас тот не злодей
прижимистый, но добрый на людей
и так Мальвине он желан
а он ещё и не женат
такая партия блестяща
нет лучше и красивей мужика
что только стоят усы и борода
да и готовность к сексу у него всегда
увидит раскрашенную куклу и штаны трещат
ему уже охота с ней переспать
и некогда ему любить , гулять
до секса был он страстный любитель
а ниже пояса есть определитель
какую красотку ещё прижать
и наконец Мальвина наша
дала согласие на секс
если так не идёт влюблённость
может в постели к нежности будет склонность
а там и любовь может прийти
и ключик к сердцу его ей найти
такая вот есть сложность
любови Мальвины на этом пути
но есть же шанс и есть возможность
и одержать победу её чарам и прелести
дадут конец гулянкам Карабаса
и её любовь не будет просто секс
она же первая актриса
ей так желанна эта роль
и в этой сцене любовь её пароль


Рецензии