Прощенья нет...

Прощенья нет укроповским уродам,
Принёсшим смерть сегодня на Донбасс
Для умного и доброго народа,
Спасавшего страну свою не раз.

Как турки - янычары на Донбассе,
Ведомые жидовскою рукой,
Они для всех в бандеровском экстазе
Несут вокруг насилье и разбой.

Прощенья нет!Отмщенье у порога!
Донбасс с боями вынесет свой суд!
И всей их философии убогой
По полной мерке люди  воздадут!

                21.04.2016г.


Рецензии
Великолепно Евгений! Не ради "красного словца" говорю. Полностью с вами солидарен, именно: "ПРОЩЕНИЯ НЕТ!" - как можно такое простить?

Жму руку, с уважением С,)

Сергей Союзсоветский   21.04.2016 17:01     Заявить о нарушении