родной

посмотри в мои глаза, родная...
в них просторы ада и кусочек рая.

стань сухой как мои слезы и израненной.
как земля, как осень, как признание.
вот такие уж мы безнадежные,
раскаленные до красна, тревожные.
все пытаемся воскреснуть и раскаяться,
а внутри все корчится, ломается.
поперёк волос летает пепел ветреный,
и в груди сияет сердце трепетно.
мы когтями по стеклу, по зеркалу,
все скребемся..а помочь и некому..
все бежим, теряемся, торопимся,
задыхаемся..но все же как то молимся.
бережем в себе остатки святости,
время есть для скорби, но вот нет для радости...


Рецензии