Послание Маю
Пред тобой я давно преклоняюсь.
И как в ранней зелёной мечте,
Я в твоей тишине растворяюсь.
Я люблю твои первые грозы,
Нежный запах рожденья листвы.
Даже дивной природы капризы
Сердцу женскому очень милы.
Добрый Май, я своё вдохновение
По шажочкам веду до зари.
И тебе посвящаю послание:
"Наслаждаться мной можешь и ты".
21.04.2016.
Свидетельство о публикации №116042106968
Людмила Коневец 13.06.2016 14:06 Заявить о нарушении
Юлия Голубева 5 13.06.2016 14:19 Заявить о нарушении