Рок или порок?

Слёзы в тишине,
За любовь расплата,
Милый далеко,
Времени так надо.

Даже если рядом,
Время вручит счёт,
За любовь расплата,
Рок или порок.

Время брать уроки,
Время их давать,
Рок или порок,
Только как узнать?

В радости и в горе,
Жить глаза в глаза,
Для любви пароли,
Мой, а ты моя!


Рецензии