И крошатся снова звёзды

А мне снова двенадцать,
И крошатся снова звезды.
Отпустить или лгать?
Все простить или дуться всю жизнь?

Все мосты сожжены,
Небо черное, где мое солнце?
То, которое часто просилось в глаза мне светить.

Пуст мой берег, прохладен прибой,
Мир без звездного света. 
В темноте я хочу набрести на тебя,
Но зачем?

Вот и кончилось детство,
И с ним же ушло мое лето.
Теперь долгая-долгая осень длиною в жизнь.

Сентябрь 2014


Рецензии