Одиночество

Одиночество - это когда некому подать чашку кофе.
Когда долго грустишь, тишину проклиная в ночи.
Одиночество - это жить, несмотря на невзгоды.
Тебя некому поддержать, ты будь сильным, потише кричи.

Одиночество - это длинный поток откровений.
Только их же выслушиваешь только и только ты.
Невозможно быть сильным и столь же ослабленным одновременно.
Все простительно, только когда ты один. На весь мир.

Где-то дальше, а, может, и близко-близко совсем
Свою жизнь проживает такой же, как ты, человек.
Он один на весь мир, ему нужен твой возглас, твой крик.
Одиночество ведь не навечно, осталось немного совсем.

Сентябрь 2014


Рецензии