и об окончательном Триумфе категоричных необратимо

был упущен момент когда в молодых
 был заселёг механизм окончательно решённого
 эйфория опасна гораздо более
 она работает молниеносно приоткрыв двери и впустив
 категоричные необратимости в подготовленные кем то почвы


Рецензии