Не прошепчу

Знаешь, я больше не прошепчу "люблю".
Душу закрою на очень глухой запор.
В замке далеком, в тиши, где мороз и глубь,
С сердцем сундук оставлю я на потом.

Знаешь, больше не встречу тебя в тиши.
Не пропоют над нами о тонкой лжи,
Сердце синицы в руках пробьется сто раз подряд,
В небе журавль словам моим вторит в такт.

Знаешь о том, что я больше уже не та?
Добрая девочка с сердцем из хрусталя.
Сердце разбито, осколки уже не собрать,
Тихо в ночи прошепчу те слова раз пять.

В жизни моей уж поставлен прежирный крест,
Черная тушь потекла, но плевать, я - есть.
Снова живу и люблю, но только уж не тебя,
Доброго мальчика с сердцем из января.

Сентябрь 2014


Рецензии