Прямой путь

Пророк - безграмотный пастух,
Не оскверненный ложным знанием.
Послание передал на слух,
В стихах, слог в легком понимание.
Живите так, что бы в груди,
От ваших дел не жалось сердце.
Взывай о праведном пути.
Путь к богу вместе, все же легче.
Напоминай своим родным,
Что смысл жизни не в наживе.
И будь перед любым простым,
И будешь к богу ты приближен.
И не ищите тайный путь,
Подвоха нет в прямом послание.
А постигайте вещи суть,
И, бог откроет в сердце знание.


Рецензии