Не хочу частушки

Кочет топчет курочку
С песней под гармошку.
Я такая дурочка,
Что  хочу Алёшку!
 
Ко мне  же отношение -
Сплошное пофигение:
Банальный потребитель,
Как моль и как вредитель.

Не услышишь от него
Ласкового слова…
«Жопа!» - только и всего!
Ничего другого!

Про таких, как он козлов
Мама говорила:
«Хрен моржовый у него,
И в глазах – стропила!»

Не хочу  с ним  чаю пить,
Не хочу заваривать.
Не хочу его любить,
И, даже разговаривать!

Лучше я к тому пойду,
Кто не обзывается.
И грустит, когда  уйду,
И душою мается.

Август 2012


Рецензии