Очки за 1 евро

В магазине «Всё за евро»
Приобрёл себе очки…
В нонпарелей влез я дебри –
Вижу запятых сучки;
Даже вижу двоеточье,
Точки – прочую «муру».
Да и бриться, между прочим,
Стал я чище поутру…
Да в придачу к ним – футлярчик:
Между тканей – поролон.
Я доволен, словно мальчик,
Что вдруг выиграл миллион.


Рецензии