У каждого в душе хранится пыль

У каждого в душе хранится пыль.
Один её положит в угол дальний,
Другой кладет её на взор скандальный,
Чтобы привлечь внимание других.

У каждого в душе хранится соль.
Все слезы, все следы от игр в фанты,
Они играли не на жизнь, а на смерть,
Теперь от вечности, увы, не убежишь. 

У каждого в душе не шепот - крик,
И снова воем на луну, как воин падший,
На взор людей, не прячущих обид,
Мы раскрываем душу нараспашку.

И каждый думает, что он один такой,
Что нет таких... Ну, на него похожих.
И солнца луч всему хорошему велит
Врываться в души, прорывая кожу...

Октябрь 2014


Рецензии