Контакт
Но вот в контакт с аборигенами
Упорно не вступают!..
...Нет, личные контакты есть...
...и, даже, у кого-то тесть
Инопланетянин... –
Я не о том,
Я о другом – на уровне
Цивилизаций,
Видов...
Аборигены – то есть,
мы – возмущенны
И озадачены: как понимать
такое поведение?!!
В чём дело,
в чём кроется причина?
“Нас не уважают,
В расчёт не принимают,
Или что??!..” – ломают головы
Уфологии в неведении...
...Причина же проста... –
Вон она лежит,
в луже собственной урины –
прямо перед вами:
- Тот самый “Homo sapiens”!
...И 99,9999 населения из 100%
Здесь сейчас живущих
Ему подобны абсолютно!!..
– Вам было б интересно
с ним общаться?
Вам было б интересно
рассказывать ему историю
своей планеты,
Показывать картины мира,
в котором вы живёте,
Знания передавать??!..
...Вступать в контакт
с моральным и ментальным
Уродом, инвалидом, заболевшим... –
Если ты не сам такой же...
Мы себя самих
ещё не очень
знаем-понимаем,
Как же сможем мы понять
Нам абсолютно чуждый разум,
Что сможешь ты
поведать о себе?
Вам муравей напишет повесть
Своей нелёгкой
жизни муравьиной...
– будете читать?!
- Конечно, буду! – тянет руку
энтомолог...
...Читатель!
Энтомологов у нас 0,00000....
Процента... – Их “энтомологи”
читают
тоже наши вирши, я надеюсь,
Работа требует! ...А прочие...
А прочие,
увы, наш муравейник
с неохотой посещают:
“- Уж больно тут загажено у вас...,
Воняет неприятно...
...чтоб не сказать “смердит”,
И уровень ментальный
и моральный...”
Что ж, я их понимаю – извиняю...,
...А вы, уфологии, расслабьтесь,
успокойтесь –
Контакт возможен
только с равным,
Симметрично-конгруэнтным
и тебе подобным –
а прочее...,
Уже из зоопарка!..
...Ждите...
P.S. Среди живущих ныне
на планете,
Я очень мало вижу тех,
С кем было б интересно
мне общаться...
Уж лучше с муравьем – хоть
что-то новое узнаю о другой,
Неведомой доселе мне душе...
Свидетельство о публикации №116042100688
Признаюсь что я инопланетянин,
Вас изучал и понял наконец,
Что вы сдругих концов,
Я вижу близнеца у меня нет,
Мы все здесь НЛО на 100%,
Из разного конца.
Михаил Пушкин 68 23.04.2016 09:36 Заявить о нарушении
...Сдругих концов, я понимаю... - трудный очень он, Язык Русский...
Олег Шарышев 23.04.2016 20:37 Заявить о нарушении
На Центавре,
Из разного конца,
Там всё нормально.
Михаил Пушкин 68 23.04.2016 22:02 Заявить о нарушении
был не за мавра
у местного Фавна -
Михайла случайна??!
Олег Шарышев 23.04.2016 23:55 Заявить о нарушении