Масленица

Уж скоро масленица, вот,
А за окошком хоровод
Ведут четвероклашки,
То есть-ашки.

Сидим мы на четвёртом этаже
Когда седьмой урок уже?
Желаем тоже мы блинов поесть,
На разные забавы бы глаза отвесть.

Они там веселятся и шумят,
А как история ступила
Там дискотека наступила
Гремят, гремят колонки и гудят.

На перемене смотрим на детей.
Они махать рукой скорей.
Но аниматор отвлекает,
В игру свою их завлекает.


Рецензии