Мой пенал
В нем храню я все подряд:
Ручки, карандаш, ириску,
Ластик, Вовкину записку,
Бантик, скотч, кленовый носик,
Два шнурка, погнутый гвоздик...
Все, что может пригодиться,
Я в пенал кладу храниться.
Не поднимется рука
Столько выбросить добра!
14.10.2010
Свидетельство о публикации №116042106860
С улыбкой и благодарностью,
Наталья Волкова Рыжая 16.10.2024 09:51 Заявить о нарушении